ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске «холодным асфальтом» в зимний период будут ремонтировать самые опасные ямы

В Нижнекамске «холодным асфальтом» в зимний период будут ремонтировать самые опасные ямы
1-12-2021, 16:30
674
0

В Нижнекамске из-за аномально тёплой погоды у коммунальщиков и автолюбителей начали появляется серьёзные проблемы.

Работать специалистам приходится в усиленном режиме, ведь если вся жижа застынет, проехать по дворам можно будет только на внедорожнике. 

Кроме того, климатических испытаний не выдерживает асфальт. По словам водителей, ямы на дорогах появляются словно грибы после дождя.

Как стало известно корреспонденту НТР 24, заделывать «холодным асфальтом» в зимний период будут самые опасные ямы, из-за которых можно повредить машину.

Также накануне выпало рекордное количество осадков - 20 миллиметров. Такого не было за всю историю метеонаблюдений. Температура воздуха тоже вызывает беспокойство. Сейчас, согласно климатической норме она должна составлять -7 градусов.

Аномальная погода связана с циклоном, который пришел с Атлантики. Покинет он европейскую часть России уже к выходным.

По словам метеорологов, зима будет хорошей и без экстремальных морозов. Единственно, что настораживает - погода в последние годы слишком непредсказуемая, так что может случиться и такое, что резиновые сапоги пригодятся и в январе.   

Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане был самый жаркий первый день зимы за почти 10 лет.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.