ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жительница Камских Полян пожаловалась на закрытый тамбур для колясок в местной больнице

Жительница Камских Полян пожаловалась на закрытый тамбур для колясок в местной больнице
2-12-2021, 09:34
593
0

Жительница посёлка Камские Поляны пожаловалась на местную больницу. По словам женщины, в медучреждении закрыли тамбур для колясок, поэтому родители маленьких пациентов вынуждены оставлять их на улице.

Свою жалобу она разместила в группе «Народный контроль Нижнекамск».

«Хочу пожаловаться на Камскополянскую районную больницу! Уважаемая администрация, ответьте, пожалуйста, на вопрос, почему закрыта общая входная дверь, где расположен тамбур для колясок? Почему коляски должны стоять на улице, на холоде, под козырьком?» [авторская орфография и пунктуация сохранены — прим. ред.]

Женщина переживает, что коляски после некоторого времени на морозе становятся холодными.

«Почему мы, мамочки грудных детей, должны класть в холодную коляску? Не всегда удаётся выйти через 5 минут, естественно коляска остынет!» — возмутилась автор поста.

Родительница попросила администрацию больницы решить эту проблему.

Фото: vk.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.