ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Казани водитель троллейбуса увез 5-летнего мальчика одного, оставив его маму на остановке

В Казани водитель троллейбуса увез 5-летнего мальчика одного, оставив его маму на остановке
2-12-2021, 13:30
943
0

В Казани водитель троллейбуса увёз пятилетнего мальчика одного, когда его мама вышла на остановке.

Соответствующий пост появился в телеграм-канале «Мулла из-за угла».

Инцидент произошёл во вторник в 4 часа дня на остановке «Деревня Универсиады». По словам автора сообщения, водитель, не дождавшись, пока все желающие покинут салон, раньше времени закрыл двери, и из-за этого ребёнок остался в салоне один без мамы.

«Водитель закрыл двери, не дождавшись, когда пассажиры покинут салон и увез 5-летнего ребенка в сторону академии Тенниса. На требования пассажиров остановить не реагировал, увез ребенка более чем 1,5 км», — говорится в посте.

Потом водитель всё же остановил троллейбус, но высадил мальчика на обочине.

«Затем высадил ребенка с двумя незнакомыми девушками на обочине и поехал дальше. Ребенок нашёлся, жив здоров. Очевидцев происшествия просим связаться».

В «Метроэлектротрансе» заявили, что опросили водителя, и по его версии, мама мальчика выходила на улицу, смотря в телефон и не держа сына за руку. Мальчика он видел, но так как тот не плакал, подумал, что всё хорошо. Как заявил шофёр, потом ребёнка передали маме. Нарушений в действиях сотрудника руководство не выявило.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.