ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В прямом эфире НТР 24 наградят победителей телеконкурса

В прямом эфире НТР 24 наградят победителей телеконкурса

В прямом эфире НТР 24 наградят победителей телеконкурса
3-12-2021, 07:30
714
0

На телеканале НТР 24 пройдет церемония награждения победителей конкурса «Сэлетенне курсэт». 

Программа посвящена Году родных языков и народного единства. 

Ведущий телеконкурса Ильяс Шаяхметов готовится к гала-концерту. За спиной у него 28 выпусков, которые украсили 28 гостей - это и дети, и пожилые люди, и целые семьи. У каждого из героев есть свой талант: актерский, юмористический или музыкальный.                    

«Специально для этой программы мы создали импровизированную картинку, студию. Это деревенский дом. Наши бабушки и дедушки после рабочего дня собирались на лавочке, делились новостями и показывали свои таланты, что и делали наши участники», - рассказывает руководитель редакции национального телерадиовещания Гулия Нигматуллина.

Выбор победителей предоставили компетентным членам жюри. В судейский состав вошли начальник управления культуры Гузель Мубаракшина, руководитель татарского театра «Мунча ташы» Гамиль Асхадулла и председатель шуры аксакалов Василь Камалов.

Из десятков участников члены жюри выбрали 6 победителей, а ещё 23 стали обладателями различных номинаций. Узнать имена лучших из лучших нижнекамцы смогут уже 3 декабря. Гала-концерт программы «Сэлетенне курсет» пройдет в прямом эфире телеканала НТР 24. Начало в 17.00.

Ранее НТР 24 сообщал, что редакция газеты «Нижнекамская правда» стала победителем республиканского конкурса «Я точно знаю». 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.