ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Судоходная компания выплатит татарстанцу компенсацию за падение его сына на трапе теплохода

Судоходная компания выплатит татарстанцу компенсацию за падение его сына на трапе теплохода
3-12-2021, 12:30
763
0

Одна из судоходных компаний Татарстана должна выплатить компенсацию местному жителю за причинённый его сыну моральный вред.

Таково решение Вахитовского районного суда. Причиной судебного иска стал инцидент, произошедший в мае этого года на теплоходе, принадлежащем ответчику.

Когда мужчина с сыном на руках поднимался по трапу, он сдвинулся, и они оба упали. Мальчик получил телесные повреждения, не повлекшие вреда здоровью.

В  исковом заявлении Татарский транспортный прокурор требовал взыскать с компании 150 тысяч рублей. Суд удовлетворил требование частично, постановив выплатить семье ребенка 20 тыс. рублей.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.