ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане сотрудница полиции попросила мужчину надеть маску, но в ответ он её ударил

В Татарстане сотрудница полиции попросила мужчину надеть маску, но в ответ он её ударил
4-12-2021, 10:30
920
0

В одном из магазинов Республики Татарстан мужчина ударил женщину-полицейского за то, что она попросила его надеть маску.

Об этом сообщает пресс-служба суда Набережных Челнов.

В Набережных Челнах участковый полиции попросила зашедшего в магазин мужчину надеть маску. Отмечается, что перед этим она показала ему служебное удостоверение и объяснила, что он нарушает принятые в Республике Татарстан противоэпидемические меры.

Мужчина начал вести себя агрессивно, стал размахивать руками и ругаться, после чего нанес удар участковому. Свою вину мужчина признал полностью.

Приговором суда подсудимый признан виновным в совершении преступления по статье «Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угрозе применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

Ему назначено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком на 6 месяцев и возложением на него определенных ограничений. Приговор в законную силу не вступил.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что в Нижнекамске приезжий ударил продавщицу бутылкой по голове и украл из кассы деньги. А также поделился, что нижнекамца, отправившего в нокаут ударом кулака малознакомого человека, будут судить.

Фото: pixabay.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.