ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Татарстанец угнал немецкую машину с автомойки пока не было автовладельца

Татарстанец угнал немецкую машину с автомойки пока не было автовладельца
4-12-2021, 11:10
1 261
0

В Республике Татарстан сотрудник автомойки угнал «БМВ» клиента. За свой поступок он предстанет перед судом.

Об этом пишут «Челнинские известия».

Инцидент случился на автомойке нового города Челнов. 26-летний сотрудник организации решил воспользоваться моментом и прокатиться на оставленной клиентом машине немецкого производителя. 

Сначала он помыл чужую иномарку, после чего сел за руль транспортного средства и поехал кататься по городу. Спустя некоторое время злоумышленника задержали сотрудники правоохранительных органов, «БМВ» вернули автовладельцу.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». На время следствия злоумышленник находится под подпиской о невыезде.

Виновному грозит наказание в виде штрафа в размере до 120 тысяч рублей либо ограничение свободы на срок до трех лет.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что житель деревни под Нижнекамском четыре раза угонял один и тот же автомобиль. А также поделился, что в Татарстане мужчина, чтобы уехать домой, украл «шестерку».

Фото: pixabay.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.