ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Минниханов и Мухаметшин вошли в состав высшего совета «Единой России»

20:42, 4-12-2021, 20:42
679
0

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов и председатель Госсовета республики Фарид Мухаметшин избраны в состав высшего совета «ЕР».

Минниханов и Мухаметшин были выбраны участниками заключительного третьего этапа юбилейного 20 партийного съезда.

Кандидатуры политических деятелей были предложены председателем высшего совета партии Борисом Грызловым, а также поддержаны съездом.

Сам Грызлов переизбран на пост главы высшего совета «Единой России». Руководителем партии стал Дмитрий Медведев.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что с начала пандемии волонтеры «ЕР» в Татарстане исполнили более 21 тысяч заявок. А также поделился, что Айдар Метшин принял участие в конференции партии Единой России и рассказал, что депутат Государственной Думы по Нижнекамскому округу возглавил комитет Госдумы.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.