ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Министр связи республики Айрат Хайруллин рассказал о блокировке транспортных карт татарстанцев

20:52, 4-12-2021, 20:52
1 226
0

Министр связи республики Айрат Хайруллин рассказал из-за чего произошла блокировка транспортных карт пожилых людей в Республике Татарстан.

Этой информацией он поделился в интервью с «Татарстан 24».

Айрат Хайруллин сообщил, что оператором транспортной карты является «Ак Барс» банк и в организации приняли решение, что у граждан, которые не привились вторым компонентом от коронавирусной инфекции, карты становятся недействительными. Сделано это была для того, чтобы человек решил вопрос по вакцинации.

Помимо этого, министр отметил, что появился сервис по групповым поездкам и заметил, что из-за этого произошло большое снижение пассажиропотока в городском транспорте.

Бизнес говорит, что умрет, если так будет продолжаться. Министр надеется, что это всё временно и ситуация придёт к «стабильному» состоянию и коечный фонд будет решать все проблемы с людьми, которые нуждаются в кислороде.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что назальная вакцина поступит в Татарстан весной. А также поделился, что в Татарстане и Нижнекамском районе зарегистрировали новые случаи заражения COVID-19 и рассказал, что у более 400 нижнекамцев после вакцинации разблокировали льготные транспортные карты.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.