ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Татарстанские полицейские задержали мужчину, который хранил «запрещёнку» в стиральном порошке

Татарстанские полицейские задержали мужчину, который хранил «запрещёнку» в стиральном порошке
5-12-2021, 07:00
1 085
0

В Республике Татарстан сотрудники полиции задержали местного жителя, хранившего в стиральном порошке наркотики. Позже он признался, что работает «кладменом».

Об этом сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Сотрудники правоохранительных органов столицы республики задержали 29-летнего мужчину, хранившего наркотические вещества в стиральном порошке. Известно, что злоумышленник более 3-х месяцев работал в одном из нелегальных интернет-магазинов по сбыту «запрещёнки». По указанию «оператора» он забирал оптовые партии наркотиков и оставлял их в тайниках.

Блюстители правопорядка при обыске у него дома нашли «синтетику», 42 таблетки, а также материалы, которые предназначались для фасовки наркотиков.


Наркотические таблетки
Полицейские обнаружили у преступника таблетки


Общая масса запрещённых веществ составила 326,29 грамма. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что нижнекамка обнаружила подозрительные ямы в лесу на лыжной базе, она считает, что это закладки. А также поделился, что в Татарстане задержали закладчиков, у которых в квартире было полкило мефедрона.

Фото: МВД по РТ





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.