ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Пожарный из Нижнекамска рассказал, как ему удалось трижды стать лучшим в России

Пожарный из Нижнекамска рассказал, как ему удалось трижды стать лучшим в России
6-12-2021, 12:30
506
0

Командир отделения ПСЧ №92 Леонид Советников в третий раз признан победителем всероссийского смотра-конкурса на звание «Лучший работник договорных подразделений ФПС ГПС».

Об этом сообщает пресс-служба министерства по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Татарстан.

Нижнекамец смог продемонстрировать на конкурсе свою спортивную форму, профессиональную подготовку и теоретические знания. Отмечено, что его наставником является четырёхкратный чемпион России Андрей Семашкин.

Леонид Советников связал свою жизнь с пожарной охраной в 2009 году. Он начинал рядовым пожарным, а сегодня добился должности командира отделения. В свободное от работы время увлекается различными видами спорта – лёгкой атлетикой, лыжными гонками и самбо. Вместе с супругой воспитывает он двоих дочерей.

«Начиная с 2010 года, участвую во всех соревнованиях в составе отряда по легкой атлетике, лыжным гонкам, подтягивании. Частенько доводилось быть победителем и призёром», - рассказывает Леонид.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане спасатели помогли мужчине, который рыбачил на Каме.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.