ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Госдуме предложили привлечь должников по ЖКУ к уборке снега

В Госдуме предложили привлечь должников по ЖКУ к уборке снега
6-12-2021, 18:00
703
0

Должников за услуги ЖКХ хотят привлечь к уборке снега. Такое предложение поступило от заместителя председателя комитета Госдумы по строительству и ЖКХ Светланы Разворотневой.

В эфире телеканала «360» депутат заявила, что тем, кто по каким-то причинам не платит по квитанциям, можно предложить чистить снег в счёт списания части долга.

«В Москве были случаи, когда им предлагали поработать дворниками в счет задолженности. Мне кажется, если поставить идею на массовую основу, она вполне могла бы сработать», - считает слуга народа.

Эксперт по ЖКХ Павел Степура также предложил подключить к зимней уборке студентов и безработных.

Стоит отметить, что из-за сильного снегопада спрос на дворников в России в декабре увеличился вдвое, а зарплата выросла до 23 тысяч рублей.

Ранее НТР 24 рассказывал о том, что в России начнут штрафовать за несогласованное остекление балкона.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.