ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамский таксист вернул потерянный клиенткой телефон только после обращения в полицию

Нижнекамский таксист вернул потерянный клиенткой телефон только после обращения в полицию
7-12-2021, 15:00
1 062
0

Нижнекамка Динара Ахтямова поблагодарила сотрудника отдела по делам несовершеннолетним за найденный телефон.

Её дочь выронила его в такси, но пропажу обнаружила только дома. В службе такси помочь с поисками не смогли, поэтому посоветовали обратиться в полицию. 

Там у женщины спросили личные данные, характеристики телефона и номер автомобиля.

После этого сотрудники полиции связались с таксистом, чтобы тот привез телефон в отделение. И уже через полчаса его вернули владелице в целости и сохранности.

«Спасибо полиции, очень быстро, оперативно вообще сработали. Обычно же люди вообще по несколько суток ждут телефоны. Знаю такие истории. А у нас в течение часа телефон был дома. Всё хорошо», - выразила благодарность Динара.

Ранее НТР 24 сообщал, что сотрудники ГИБДД по Нижнекамску и району в очередной раз напомнили водителям о том, что за скрытие с места ДТП виновному грозит лишение водительских прав.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.