ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане рабочий погиб после падения в котлован на стройке

В Татарстане рабочий погиб после падения в котлован на стройке

В Татарстане рабочий погиб после падения в котлован на стройке
7-12-2021, 15:34
609
0

На стройплощадке молочно-товарного комплекса в Мензелинском районе Татарстана при падении в котлован получил тяжёлые травмы 50-летний разнорабочий.

Инцидент произошёл вечером 24 ноября. По какой причине работник фирмы-подрядчика, не причастный к работам на котловане, очутился на краю неогороженной и неосвещенной ямы, пока не установлено. 

После падения пострадавшего госпитализировали, но через нескольких дней в больнице он скончался.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 216 УК РФ («Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ»). Ведётся расследование.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.