ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Бездомного инвалида из Нижнекамска определили в приют в Набережных Челнах

Бездомного инвалида из Нижнекамска определили в приют в Набережных Челнах

Бездомного инвалида из Нижнекамска определили в приют в Набережных Челнах
7-12-2021, 17:07
771
0

Нижнекамца Владимира Мищенко, который лишился дома и несколько дней жил в подъезде, определили в центр для лиц без определенного места жительства «Перекресток» в Набережных Челнах.

Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

Потом мужчину поселят в дом-интернат для граждан пожилого возраста и инвалидов.

Владимир Мищенко - инвалид, у него парализована половина тела. В начале декабря его вместе с женой выселили из съёмной квартиры. Так как другого жилья у него не было, мужчина остался жить в подъезде.

После того, как сюжет о пенсионере вышел в эфир телеканала НТР 24, его судьбой заинтересовалась прокуратура и администрация. Мужчину отвезли в больницу для обследования.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.