ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы могут исполнить новогодние мечты воспитанников детского дома

Нижнекамцы могут исполнить новогодние мечты воспитанников детского дома

Нижнекамцы могут исполнить новогодние мечты воспитанников детского дома
8-12-2021, 06:00
826
0

Новогодний стишок и песенка про елочку — всё это воспитанники нижнекамского детского дома Люба и Женя подготовили в подарок Дедушке Морозу.

Малыши волшебника очень ждут.

«Дед Мороз хороший, добрый и весёлый», - говорит Евгений.
«Дед Мороз приходит в Новый год», - рассказывает Любовь.

Ждут Деда Мороза и остальные воспитанники детского дома. Ёлку здесь уже нарядили, желания загадали. Мечты у ребят удивительно простые: Любовь хочет получить куклу, а Евгений — хорошую машину. 

Исполнить мечты детишек, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, можем мы с вами. Именно для этого уже на протяжении 13 лет медиахолдинг НТР проводит традиционную благотворительную акцию «Стань Дедом Морозом!». Так, накануне в ней приняли участие ученики 3Д класса гимназии № 25.

«Мы знаем, что не всем детям родители могут позволить купить подарок на Новый год, поэтому мы решили в этом году стать Дедом Морозом и исполнить хотя бы одно маленькое детское желание», - отмечает ученик.
«Мы хотим, чтобы эти подарки исполнили ваши новогодние желания. И очень хотим, чтобы вы были счастливыми и здоровыми», - рассказывает юный нижнекамец.
«Я верю в новогоднее чудо и хочу, чтобы наши подарки и гостинцы принесли ребятам радость и улыбки», - говорит учащийся гимназии.

Принять участие в акции может любой желающий. Для этого нужно принести свои подарки в НТР по адресу: пр. Химиков, 64А. В канун Нового года Дедушка Мороз раздаст их всем нуждающимся. Помните, что подарить детям новогоднее чудо может каждый.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что юнармейцы Нижнекамска стали участниками новогодней акции «Стань Дедом Морозом!».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.