ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане сотрудница магазина отправила аферистам деньги из кассы

В Татарстане сотрудница магазина отправила аферистам деньги из кассы

В Татарстане сотрудница магазина отправила аферистам деньги из кассы
8-12-2021, 07:30
679
0

В Республике Татарстан продавец стала жертвой телефонных мошенников, отправив им денежные средства из кассового аппарата.

Об этом пишут «Челнинские известия».

Инцидент случился в одном из торговых точек в Набережных Челнах. 54-летней сотруднице магазина на телефон позвонил мужчина и представился ей директором, назвав имя и отчество.

Мужчина потребовал взять из кассового аппарата финансовые средства в сумму 61 500 рублей и перевести на номер телефона. Жительница Набережных Челнов сразу выполнила поручение своего начальника, а потом доложила ему о об этом.

Однако выяснилось, что он такого задания не давал. Продавец стала жертвой телефонных мошенников и недостачу ей пришлось закрывать из собственных средств. 

Потерпевшая обратилась с заявлением к сотрудникам правоохранительных органов. По данному факту возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество».

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что нижнекамка взяла кредиты в нескольких банках под диктовку мошенника. А также поделился, что в Челнах будут судить девушку, которая присвоила 21 тыс. рублей и не продала обещанный сертификат о вакцинации.

Фото: pixabay.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.