ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Вирусолог рассказал, что новый штамм коронавируса может стать вакциной

Вирусолог рассказал, что новый штамм коронавируса может стать вакциной

Вирусолог рассказал, что новый штамм коронавируса может стать вакциной
8-12-2021, 08:00
719
0

Российский вирусолог заявил, что новый штамм коронавирусной инфекции «омикрон» может стать «живой защитой».

Об этом сообщил Пётр Чумаков изданию «URA.RU».

По мнению вирусолога Петра Чумакова, штамм омикрон можно превратить в вакцину. Специалист считает, что настало время, когда природа сама создала живую защиту от ковида.

«Люди, которые переболеют этим новым штаммом ковида, станут устойчивы к болезнетворным вариантам инфекции», - говорит вирусолог.

Помимо этого Чумаков считает, что с появлением «омикрона» власти в будущем смогут исключить локдауны. Однако стоит наблюдать за «омикроном» и за тем, как он борется с другими штаммами.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что в Нижнекамске беременные смогут вакцинироваться от коронавируса в женской консультации. А также поделился, что испытания вакцины от COVID-19 на детях с 6 лет начнутся в начале 2022 года.

Фото: pixabay.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.