ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Вице-премьер Татарстана стала финалисткой «Премии Рунета»

Вице-премьер Татарстана стала финалисткой «Премии Рунета»

Вице-премьер Татарстана стала финалисткой «Премии Рунета»
8-12-2021, 16:53
598
0

Заместитель премьер-министра Татарстана Лейла Фазлеева вошла в число десяти финалистов «Премии Рунета» в номинации «Открытые коммуникации».

Вице-премьер РТ представила два проекта: прямые эфиры в инстаграм-аккаунте оперштаба по борьбе с коронавирусом и трансляции на «Ютубе» для родителей и детей.

Напомним, на странице instagram.com/stopcovid19 с февраля этого года регулярно проводятся онлайн-беседы с различными экспертами на тему коронавируса и вакцинации.

В YouTube Лейла Фазлеева провела после стрельбы в 175-й гимназии серию эфиров с психологами  и психотерапевтами.

«Премия Рунета» вручается с 2044 года. В этом году лауреатов определили в девяти основных и четырёх специальных номинациях.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.