ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамская семья уже 13 лет участвует в акции НТР «Стань Дедом Морозом!»

Нижнекамская семья уже 13 лет участвует в акции НТР «Стань Дедом Морозом!»

Нижнекамская семья уже 13 лет участвует в акции НТР «Стань Дедом Морозом!»
8-12-2021, 19:09
717
0

Мешок подарков зимнего волшебника благодаря телезрителям НТР 24 продолжает расти. 

В благотворительной акции «Стань Дедом Морозом!» приняла участие нижнекамка Роза Багина. Она принесла сладости и мягкие игрушки. 

Свои презенты под елку добра положили и Зульфия Гаунутдинова с сыном Далилем. Семья участвует в акции с самого ее начала. Для них это стало своего рода новогодней традицией.

«Мы давно хотели прийти, сделать свой вклад в преддверии Нового года. Наконец, дошли и хотим порадовать детей», - отметила Зульфия.

Принять участие в добром деле может любой желающий. Чем больше подарков будет, тем больше нуждающихся смогут улыбнуться в новогодние праздники. Ждем всех желающих по адресу: пр. Химиков,64А. 

Ранее НТР 24 сообщал, что юнармейцы Нижнекамска стали участниками новогодней акции «Стань Дедом Морозом!».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.