ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец получил срок за кражу телефонов из чужой квартиры

Нижнекамец получил срок за кражу телефонов из чужой квартиры
9-12-2021, 06:30
542
0

В Нижнекамске состоялось прение и был вынесен приговор по уголовному делу о незаконном проникновении в квартиру и хищении имущества. 

Мужчина, находясь в общем коридоре двенадцатого этажа дома №22 по проспекту Химиков, увидел, что одна из квартир не заперта.

Затем он незаконно проник в помещение и, заметив, что его никто не видит, а хозяева спят в одной из комнат, украл 2 смартфона на общую сумму 25 тыс. рублей, после чего скрылся.

Вор вскоре был найден. Суд назначил ему наказание в виде одного года и восьми месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Ранее НТР 24 сообщал, что жительница Нижнекамска потеряла деньги со своего банковского счета, продавая свадебное платье на сайте «Авито».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.