ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы обсуждают эротический танец молодой учительницы, выложившей видео в Интернет

Нижнекамцы обсуждают эротический танец молодой учительницы, выложившей видео в Интернет

Нижнекамцы обсуждают эротический танец молодой учительницы, выложившей видео в Интернет
9-12-2021, 13:27
2 360
0

Жители Нижнекамска активно обсуждают горячие танцы молодой учительницы из Новосибирска, которые выложила видеозапись в Интернет и вскоре была за это уволена.

Известно, что 23-летняя девушка преподавала русский язык. Ролик откровенного содержания увидели родители школьников в Инстаграме учительницы и посоветовали ей удалить видео. Она же в ответ порекомендовала «лучше следить за своими детьми». Вскоре педагога уволили.

По мнению многих участников обсуждения скандального видео в одном из нижнекамских пабликов, педагог не имела права выкладывать такое видео на всеобщее обозрение.

«Выбирая профессию учителя, нужно понимать, что придется чем-то пожертвовать. Например, этим видео. Мне кажется, если хочешь танцевать, то делай это или только для своего мужчины или меняй профессию», - пишет Елена В.

Один из горожан считает, что теперь уже бывшая учительница лишь показала, как красиво умеет танцевать, пояснив при этом, что  «это не говорит о ее непрофессионализме как педагога».

«Данный вид «танца» - это ее хобби. Не больно голая танцевала стриптиз», - пишет Айдар Х.

Его поддержал Сергей Т., который уверен, что даже у учительницы должна быть личная жизнь.

«Если ты электрик, то везде и всюду должен ходить с отвёрткой и с кусачками. Если сварщик – с электродами и в маске, а если учитель - в сером в строгом костюме и в очках», - высказался Алмаз Г.
«Тут дело даже не в профессии... Ни одна уважающая себя девушка не выложит такое видео на всеобщее обозрение!» - уверена Настя И.

Выяснилось, что преподаватель в свободное от работы время занимается pole dance. Это разновидность танца, в которой исполнитель выступает на одном или двух пилонах, сочетая элементы хореографии, спортивной гимнастики, акробатики.

Кто-то из нижнекамцев посоветовал педагогам, которым захочется так же станцевать на камеру, надевать на лицо маску, чтобы не потерять работу.

Фото: кадр из ролика





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.