ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Альметьевском районе мать не догадывалась о беременности дочери до самых родов

В Альметьевском районе мать не догадывалась о беременности дочери до самых родов
9-12-2021, 16:22
852
0

В Альметьевском районе мать 15-летней девочки даже не догадывалась о беременности дочери. О сюрпризе женщина узнала в начале декабря, когда подростка увезли больницу с сильной болью в животе. 

Об этом сообщает телеграмм-канал Mash Iptash.

15-летний подросток все 9 месяцев тщательно скрывала беременность. По данным телеграмм-канала, отцом ребёнка является 21-летний молодой человек, с которым девочка познакомилась год назад. 

Как утверждает молодая мать, близкие отношения были по взаимному согласию. Сейчас парень находится под подпиской о невыезде, возбуждено уголовное дело.

Ранее специалисты рассказывали, из-за чего чаще всего в Нижнекамске родители отказываются от детей.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.