ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На 66-м году жизни скончался бывший главврач нижнекамской ЦРБ

На 66-м году жизни скончался бывший главврач нижнекамской ЦРБ
10-12-2021, 10:41
3 037
0

Не стало врача-онколога нижнекамской ЦРМБ Вагиза Фазулзянова, ему было 65 лет.

Об этом сообщает пресс-служба НЦРМБ.

Вагиз Фазулзянов посвятил медицине 35 лет своей жизни, притом 12 из них он был главным врачом нижнекамской ЦРБ. Однако в последние годы погибший трудился в онкологическом отделении.  

Как коллеги, так и пациенты отзываются о Вагизе Фазулзянове как о целеустремлённом профессионале своего дела, отзывчивом и очень добром человеке. 

«Замечательный человек, с ним было легко работать. Он был онкологом от Бога. Даже когда занимал должность главного врача, не переставал оперировать. Пациенты стремились к нему на приём, и до последнего дня он помогал людям победить тяжёлые болезни», - рассказывают о нём коллеги. 

Похороны заслуженного врача Республики Татарстан состоятся 11 декабря в 11 часов дня на его родине - в деревне Шушмабаш Арского района.

Ранее НТР 24 сообщал, что в минздраве РТ прокомментировали ситуацию с отсутствием жизненно важного препарата в аптеках Казани.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.