ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане задержан студент с почти тридцатью граммами наркотиков

В Татарстане задержан студент с почти тридцатью граммами наркотиков
10-12-2021, 17:00
1 004
0

В Татарстане полицейские обнаружили у студента наркотики.

Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

На одной из автозаправок в Лениногорске сотрудники полиции остановили такси, в котором сидел 16-летний пассажир. Автомобиль и пассажира решили осмотреть. Под передним пассажирским сиденьем находилось 22 свертка с порошкообразным веществом, а у самого студента еще 5 свертков.

В ходе экспертизы было установлено, неизвестное вещество является наркотиком «мефедрон» общим весом 29,49 грамма. Позже полицейские обнаружили в тайнике в одном из садовых товариществ Альметьевска еще 31,98 грамма «мефедрона».

Как пояснил задержанный студент, в конце ноября через мессенджер он нашел информацию о «подработке», и связался с диспетчером интернет-магазина, который предложил ему быстрый и легкий заработок. В обязанности парня входило забирать оптовые закладки, расфасовывать и распространять по тайникам.

В связи с этим полицейские напоминают, что за распространение наркотических средств можно получить до 8 лет тюрьмы.

Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамский городской суд вынес приговор жителю Башкирии, который сделал закладку. Наркотики мужчина получил от некоего человека в мессенджере Telegram через тайник у электрического столба на ул. Береговой.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.