ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В одном из нижнекамских дворов проваливается асфальт после планового капремонта

В одном из нижнекамских дворов проваливается асфальт после планового капремонта

В одном из нижнекамских дворов проваливается асфальт после планового капремонта
13-12-2021, 09:44
742
0

Жительница Нижнекамска требует привести в порядок внутридворовые дороги у дома №5А по улице Гагарина. 

Информация была опубликована в группе «Народный контроль Нижнекамск» в социальной сети «ВКонтакте».

Как сообщает местная жительница, этим летом во дворе был проведён капитальный ремонт от КТС, после чего бордюры и асфальт стали проваливаться.

«Бордюры провалились, асфальт проваливается местами, ямы уже... Как бы мы не ушли по весне вместе с машинами в яму», - написано в публикации.

По информации нижнекамки, до капремонта состояние дорог было удовлетворительным, так как пару лет назад уже были проведены дорожные работы. 

«Хороший асфальт разбомбили и застелили второпях каким-то непонятным образом. Раз уж решили ломать, так будьте добры застелить как положено!»

Ранее сообщалось, что в Нижнекамске за год произошло более 500 порывов на сетях горячего водоснабжения и теплоснабжения.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.