ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане в 2021 году построено 4 автоматизированных пункта весогабаритного контроля

В Татарстане в 2021 году построено 4 автоматизированных пункта весогабаритного контроля
14-12-2021, 10:04
434
0

На региональных дорогах Татарстана в 2021 году построены четыре автоматизированных пункта весогабаритного контроля (АПВГК).

Работы ведутся в рамках национального проекта «Безопасные качественные автомобильные дороги», передаёт пресс-служба миндортранса республики.

Как отмечал ранее глава ведомства Фарит Ханифов, благодаря АПВГК повышается безопасность дорожного движения, снижается количество аварийно опасных участков, также дороги защищаются от перегрузки.

Ранее НТР 24 сообщал, что улица Ахтубинская в Нижнекамске стала одной из двух самых социально важных в Татарстане, отремонтированных по нацпроекту. Также стало известно, что ВЭБ.РФ выделит около 80 млн рублей на строительство дороги в Нижнекамске.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.