ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Рамиль Муллин посетил нижнекамскую детскую городскую больницу и ознакомился с ходом капремонта

Рамиль Муллин посетил нижнекамскую детскую городскую больницу и ознакомился с ходом капремонта

Рамиль Муллин посетил нижнекамскую детскую городскую больницу и ознакомился с ходом капремонта
14-12-2021, 14:44
712
0

Сегодня руководитель исполкома НМР Рамиль Муллин посетил детскую городскую больницу.

Эта информация была опубликована в Instagram-аккаунте ГАУЗ «ДГБ с ПЦ».

В больнице сейчас проходит первый капитальный ремонт за 35 лет работы педиатрического стационара. Рамилю Муллину показали отремонтированное хирургическое отделение, которое в ходе реконструкции кардинально изменилось. 

Завершился ремонт и в операционном блоке. В остальных отделениях стационара детской городской больницы реконструкция идёт полным ходом. Сейчас идёт ремонт в отделениях педиатрии и пульмонологии.

Также руководитель исполкома обратил внимание на территорию вокруг больницы, которая тоже требует благоустройства. Кроме того, нужно решить вопрос с торговыми павильонами вокруг больницы, а также с парковкой для посетителей, приезжающих в приемный покой.


Первый этап капитального ремонта стационара ДГБ с ПЦ завершён. Но сделать предстоит еще немало и для реализации всех намеченных планов необходимо более 450 миллионов рублей.

Ранее сообщалось, что улица в Нижнекамске стала одной из двух самых социально значимых, отремонтированных по нацпроекту в РТ.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.