ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Семья из Татарстана получила от государства сразу три квартиры

Семья из Татарстана получила от государства сразу три квартиры

Семья из Татарстана получила от государства сразу три квартиры
14-12-2021, 15:25
1 167
0

В Татарстане 47 многодетных семей получили 76 квартир.

Все объекты были построены по национальному проекту «Жилье и городская среда».

Отмечено, что квартиры полностью готовы к проживанию – в них сделан ремонт, установлена сантехника, счетчики, датчики, электрические или газовые плиты. 

А некоторые многодетные родители получили сразу несколько жилых площадей. Например, семья из Бугульминского района с девятью детьми стала обладателями сразу трех квартир — двух однокомнатных и одной трехкомнатной. 

Напомним, что участниками программы обеспечения жильем многодетных семей могут стать многодетные семьи, имеющие пять и более детей, зарегистрированные и проживающие с родителями и не образовавшие свои семьи.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске продолжается строительство важных социальных объектов - двух школ и детского сада.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.