ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Дед Мороз со Снегурочкой подарили нижнекамским детям с ОВЗ праздник

Дед Мороз со Снегурочкой подарили нижнекамским детям с ОВЗ праздник

Дед Мороз со Снегурочкой подарили нижнекамским детям с ОВЗ праздник
15-12-2021, 16:30
799
0

В детском саду №98 в Нижнекамске прошёл праздник под названием «Новогодний калейдоскоп».

Сказочный визит для детей с ограниченными возможностями здоровья устроили Дед Мороз со Снегурочкой, а также воспитатели образовательного учреждения.

«Хотелось сделать небольшой праздник, так как скоро Новый год, хотелось бы, чтобы детки верили в чудеса и праздник, увидеть сияющие глаза, это для нас дает многое», - рассказала заведующая детского сада № 98 Гузель Адиатуллина.

Взрослые переоделись в сказочных персонажей. В программе было все, что так любят дети: песни, танцы, хоровод вокруг наряженной елки и конечно подарки.

«Подарок получила свой и рассказала стихотворение. Большое спасибо организаторам, которые пригласили нас на праздник, праздник понравился и детям, и нам», - отметила Шахлама Заламахат.
«Спасибо большое организаторам, и ребенок довольный, и я очень довольна», - поблагодарила организаторов Гульнара Гильманова.

Этот праздник приурочили не только к наступающему Новому году, но и декаде инвалидов. Были приглашены дети из ассоциации инвалидов и их родители. Многие из них не могут посещать детский сад. 

Ранее НТР 24 сообщал, что ряды нижнекамских «дедов морозов» ширятся: к благотворительной акции НТР по сбору новогодних подарков присоединяются всё новые жители города





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.