ТАТ

+7 (917) 937-3-077

ЗАГС и детская больница приняли участие в акции НТР «Стань Дедом Морозом!»

ЗАГС и детская больница приняли участие в акции НТР «Стань Дедом Морозом!»

ЗАГС и детская больница приняли участие в акции НТР «Стань Дедом Морозом!»
16-12-2021, 16:36
732
0

Не менее сотни человек сегодня посетили медиахолдинг НТР и принесли подарки нуждающимся. Большая часть из них, конечно, дети.

Ребята из разных школ разных возрастов вместе со своими педагогами стали участниками акции нашего телеканала «Стань Дедом Морозом!».

Это несколько классов школы № 8, № 27 и гимназии № 1. Приятно, что и младшему поколению не всё равно на судьбы своих сверстников, попавших в сложную жизненную ситуацию.

«Я хочу принести детям то же самое счастье, что есть у меня будет в новый год», - поделилась Анна Стаценко.
«Все должны отметить Новый Год счастьем, чтобы им всем было весело, чтобы никто не был грустным, что у всех все получилось, что все было хорошо», - пожелал Ратмир Ибрагимов.

Много и тех, кто приносит подарки лично от себя или от имени коллектива. Игрушки, творческие наборы принесли работники центральной библиотеки имени Габдуллы Тукая. Для большей эффектности они оделись в новогодние костюмы.

Порадовали своим участием в акции и врачи детской городской больницы с перинатальным центром, и представители ЗАГС.

«Конечно, мы тоже все мамы и с огромным удовольствием присоединяемся к акции, которая дает возможность подарить радость детям. И каждая улыбка на лице ребенка - это для нас радость», - призналась начальник общего отдела управления ЗАГС Нижнекамска Марина Сосипатрова.
«Если они получат какие-то подарки, которые совпадут с их желаниями, это будет замечательно, это будет волшебство», - отметил главный врач ДГБ с ПЦ Рамиль Хамидуллин. 






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.