ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«С нотками буржуазии»: нижнекамский велосипедист оценил качество уборки дорожек от снега и наледи

«С нотками буржуазии»: нижнекамский велосипедист оценил качество уборки дорожек от снега и наледи
16-12-2021, 15:02
445
0

Житель Нижнекамска Jack Daniels опубликовал фото в соцсети «ВКонтакте» и дал оценку работе коммунальных служб города по очистке пешеходных дорожек от снега.

Как пишет мужчина, в четверг он проехал по нескольким дорогам в Нижнекамске и отметил, что качество их уборки от снега значительно улучшилось по сравнению с прошлыми годами.

«Решил сегодня сам лично проехаться и проинспектировать чистку дорог. В принципе, почистили неплохо, в особенности понравилось, как почистили "пешеходки". Их не так, как раньше по-совковому тракторами да лопатами чистили, а как-то по-современному. Я бы даже сказал с нотками буржуазии, щётками до асфальта подмели, на велосипеде вообще рахят (удовольствие – тат.) по ним кататься», - пишет житель Нижнекамска.

Многие жители города в комментариях отметили, что действительно к уборке города от снега в этом году подходят более серьезно. Например, в идеальном состоянии находятся пешеходная и велосипедная дорожка по пр. Шинников.

Напомним, в ноябре руководитель исполкома НМР Рамиль Муллин отчитал коммунальные службы за плохую уборку снега и пригрозил в случае неудовлетворительной работы и многочисленных жалоб вывести руководителей на уборку города с лопатами.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.