ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Предприниматель из Нижнекамска отсудил у банка более 100 тысяч рублей 

Предприниматель из Нижнекамска отсудил у банка более 100 тысяч рублей 
17-12-2021, 10:28
907
0

Нижнекамский предприниматель, директор ООО «Нефть-НК» Ильнар Сираев @food_ilnarsiraev отсудил у «Совкомбанка» 111 945 рублей за пользование чужими денежными средствами. Такое решение принял Арбитражный суд города Москвы 18 ноября 2021 года.


Ильнар Сираев подал в суд на ПАО «Совкомбанк» за то, что данное финансовое учреждение использовало средства организации ООО «Нефть-НК», находящиеся на счёте без его ведома.

Таким образом банк неосновательно обогатился за счёт предпринимателя. Ильнар Сираев заметил данный факт и пытался решить эту проблему мирно, но сотрудники учреждения не захотели урегулировать данный вопрос.

Кстати, ПАО «Совкомбанк» до сих пор не исполнило решение суда и не выплатило предпринимателю Ильнару Сираеву сумму в размере 111 945 рублей.

«Совкомбанк» в свою очередь подал апелляционную жалобу на данное решение суда. Поэтому окончательная точка в этом деле ещё не поставлена. Мы будем держать вас в курсе событий.

Реклама





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.