ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Из-за инфаркта во время пробежки житель Нижнекамска едва не замерз в сугробе

Из-за инфаркта во время пробежки житель Нижнекамска едва не замерз в сугробе
19-12-2021, 09:00
2 444
0

Жительница Нижнекамска рассказала, что случайные прохожие спасли мужчину, у которого во время пробежки в парке «Солнечная поляна» случился инфаркт.

По ее словам, она и ее спутники, прогуливаясь по парку, увидели лежащего в снегу человека в спортивном костюме. Они подошли к нему, подняли и завели в кофейню, где оказали первую помощь и вызвали скорую.

Приехавшие врачи диагностировали инфаркт, и увезли нижнекамца в больницу.

«Спасибо всем, кто оказался рядом в такую минуту! От нашей семьи мы благодарим всех неравнодушных. С ним все хорошо, он в больнице. Инфаркт. Ещё раз спасибо», - написали родные в комментариях к публикации в соцсети Instagram.

Автор публикации попросила нижнекамцев не проходить мимо лежащих на земле людей, ведь вовремя оказанная помощь может спасти им жизнь.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.