ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка не узнала свою машину после срочной поездки с ребенком в больницу в Казань

Нижнекамка не узнала свою машину после срочной поездки с ребенком в больницу в Казань

Нижнекамка не узнала свою машину после срочной поездки с ребенком в больницу в Казань
20-12-2021, 13:00
1 423
0

Жительница Нижнекамска после возвращения из Казани обнаружила неприятный сюрприз: кто-то помял её автомобиль, припаркованный рядом с заправкой на ул. Сююмбике.

Об этом телезрительница рассказала НТР 24. По словам нижнекамки, ей пришлось оставить машину впопыхах, так как ей нужно было срочно уезжать в больницу в Казань с ребенком.

«Утром срочно уехала с ребёнком в больницу Казани. Вернулись вчера вечером. Сразу решила проверить машину, переставить было некому, так как она с детьми живу. В 18:20, почистив автомобиль, обнаружила повреждения, которые сфотографировала. Вызвала ГАИ».

Сейчас женщина ищет виновника аварии.

«Прошу откликнуться очевидцев ДТП, произошедшего на повороте на ул. Сююмбике возле автозаправки "ТАИФ-НК". Виновник скрылся с места ДТП. За информацию о ДТП - вознаграждение!»

Связаться с ней можно по номеру: 8 (917) 886-78-23.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.