ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы поделились впечатлениями от спектаклей уличного театра

Нижнекамцы поделились впечатлениями от спектаклей уличного театра
20-12-2021, 14:48
1 137
0

В эту субботу в нижнекамском парке чтения и отдыха имени Габдуллы Тукая состоялся показ двух спектаклей уличного театр из Альметьевска «Легкие крылья».

Горожанам показали два спектакля «Пингвины в деле» и «Полярная сказка».

В постановке «Пингвины в деле» главное – эмоции, которые артисты из Альметьевска передают посредством мимики. Вожак стаи – белый пингвин, который пытается обучить своих сородичей трюкам, но не у всех получается справиться с заданиями. Такие ситуации очень смешат публику.

После пингвины привлекают к участию и зрителей. Пока мамы и папы «зажигают» на импровизированной сцене вместе с актерами, дети их поддерживают аплодисментами. 

«Пришёл с детьми на концерт, ещё и сам стал участником спектакля. Было весело!» - поделился впечатлениями Руслан Долгов.
«Мне понравилось, потому что пингвины смешно танцевали», - говорит юная гостья Диана Идрисова.
«Задумка хорошая, что дети сами стоят и фантазируют, что же дальше будет происходить. Вроде бы без слов, но всё равно эмоционально – дети стоят, улыбаются», - сказал Ринат Рафиков.

Уличный театр «Легкие крылья» приезжает в Нижнекамск уже второй год подряд. Показы проходят бесплатно.  

«Зрители прекрасные! Очень тепло и уютно нас приняли. Дети просто в восторге, мы от детей тоже в восторге. К нам никогда не бежали с такими криками и объятиями. Мы очень рады, что в этом году смогли показать этот спектакль в вашем городе», - рассказала актриса уличного театра «Легкие крылья» Раушания Закирова.

Нижнекамцы увидели два спектакля, один из которых порадовал зрителей световыми эффектами. С подобной программой альметьевские артисты будут гастролировать еще в нескольких городах Татарстана.

Ранее сообщалось, что в Нижнекамске все новогодние ёлки зажгутся 20 декабря.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.