ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамск от последствий снегопада чистило более 80 единиц техники

Нижнекамск от последствий снегопада чистило более 80 единиц техники

Нижнекамск от последствий снегопада чистило более 80 единиц техники
20-12-2021, 19:00
868
0

Сегодня у нижнекамских коммунальщиков работы было больше, чем обычно из-за того, что весь день шел снег.

Несмотря на все старания, убирать все участки они не успевали.

Большие сугробы, глубокая колея — и так на многих участках. При этом город в порядок приводила целая армия. Магистральные дороги чистили 33 единицы техники, внутри дворовые — 50. Работа шла в две смены. Практически без перерывов трудилось 560 дворников. 

«Насколько я знаю, постоянно убирают. Вижу тут и трактор, и людей, убирающих территории», — рассказал местный житель Игорь Попов.

Осадки создали немало проблем как пешеходам, так автолюбителем. Но, как говорит доцент кафедры метеорологии КФУ Тимур Аухадеев, в ближайшее время новых обильных снегопадов не будет.

«Говоря про то, насколько этот месяц обеспечен осадками, наверно, важно отметить, что к сегодняшнему дню у нас выпал 21 миллиметр осадков при месячной норме в 43 мм. При изменившемся характере погоды до выходных у нас существенных интенсивных осадков не прогнозируется», — предположил доцент кафедры метеорологии, климатологии и экологии атмосферы КФУ Тимур Аухадеев.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.