ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Корреспондент НТР 24 стал номинантом премии спортивных комментаторов «Голос спорта»

Корреспондент НТР 24 стал номинантом премии спортивных комментаторов «Голос спорта»

Корреспондент НТР 24 стал номинантом премии спортивных комментаторов «Голос спорта»
21-12-2021, 07:00
636
0

Корреспондент телеканала НТР-24 Александр Халин вошел в пятёрку претендентов на главный приз всероссийской премии спортивных комментаторов «Голос спорта» в номинации «Голос спорта - Страна».

Сотрудник медиахолдинга НТР побывал на торжественной церемонии награждения в Москве, встретил спортивных коллег со всей страны, а также пообщался с легендами советского спорта и выслушал критику и советы мэтров комментаторского искусства. 

«Главная проблема, что я сейчас просто стою на одном месте: не с кем пообщаться, поделиться, меня некому покритиковать именно из экспертов. Я получил советы, я теперь знаю, в каком направлении мне двигаться. Геннадий Орлов меня и покритиковал, и похвалил. Так что шансы все есть, и на следующий год я ещё раз подам заявку и, конечно, постараюсь выиграть», - поделился Александр Халин.

На церемонии побывала и главный редактор НТР Наталья Реджеп-Алиева. Медиахолдингу НТР предложено стать соорганизатором региональной премии «Голос спорта». С такой инициативой выступила Ассоциация спортивных комментаторов России. Уже начались переговоры, так что возможно, что в будущем Нижнекамск примет спортивных комментаторов со всей страны.   






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.