ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске сорок юношей и девушек присоединились к движению «Юнармия»

В Нижнекамске сорок юношей и девушек присоединились к движению «Юнармия»

В Нижнекамске сорок юношей и девушек присоединились к движению «Юнармия»
22-12-2021, 08:00
895
0

Движение юнармейцев появилось в Нижнекамске 5 лет назад. С тех пор число небезразличных к проблемам общества и страны юношей и девушек увеличилось до 2 тысяч человек.

Во вторник, 21 декабря новые ряды пополнило сорок человек из школы №27.

«Я очень горжусь, что я попала в ряды юнармейцев. Здесь очень классная атмосфера, все дружные, все друг другу помогают», - отметила участница всероссийского военно-патриотического движения «Юнармия» Алина Ремеслова.

Мероприятие приурочили ко Дню Неизвестного солдата. Ребята приняли присягу и получили удостоверения юнармейцев, стать которым может любой школьник в возрасте от 8 до 18 лет. 

Для вступления в ряды юнармейцев кандидату нужно обратиться с заявлением в штаб по месту жительства.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Казани на здании Казанского филиала Волжского государственного университета водного транспорта открылась мемориальная доска Герою Советского Союза Михаилу Девятаеву.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.