ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамск «зашла» новая пирамида, людей приглашают на собеседование

В Нижнекамск «зашла» новая пирамида, людей приглашают на собеседование

В Нижнекамск «зашла» новая пирамида, людей приглашают на собеседование
22-12-2021, 08:20
2 942
0

Жительница Нижнекамска рассказала о новой компании, появившейся в городе, сотрудники которой обманом заманивают людей в пирамиду.

Такой пост она опубликовала в одной из местных групп в соцсети ВКонтакте.

Женщину, которая пожелала не раскрывать свою личность, позвали в эту компанию на трехдневный вводный инструктаж. Автор публикации уточняет, что офис «фирмы» находится в здании по улице Ахтубинской, 2А.

«Поначалу они не говорят, что за компания. Зовут на подработку на голосовые ответы и разбор почты. Про профиль компании не говорят, красиво расписывают, от прямого ответа уходят. Очень вежливые. Что за компания я узнала, когда начали показывать видео, как замечательно отдыхают за границей сотрудники», - пишет женщина.

Она отметила, что по презентации сразу стало понятно, что это очередная пирамида [возможно, имеется в виду сетевой маркетинг - прим. ред.].

«В общем, я в середине презентации встала и сказала, что ухожу и в пирамидах не участвую. После этого вся их вежливость куда-то испарилась. В коридоре при выходе сотрудница стала мне грубить, когда открывали дверь, даже не попрощалась», - рассказывает нижнекамка.

Женщина подметила, что больше половины группы - пожилые люди, которые сильно подвержены подобному влиянию, и легко будут покупать продукцию данной компании, чтобы «заработать».

Ранее НТР 24 сообщал, что после вмешательства генпрокуратуры в дело кооператива «Best Way», у которого Центробанк обнаружил признаки финансовой пирамиды, возбуждено уголовное дело.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.