ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские педагоги получили неравные предновогодние выплаты

Нижнекамские педагоги получили неравные предновогодние выплаты

Нижнекамские педагоги получили неравные предновогодние выплаты
24-12-2021, 13:30
2 708
0

Начальник управления образования НМР Айдар Гарифуллин прокомментировал ситуацию с неравными выплатами учителям перед Новым годом.

Напомним, что недавно в соцсетях появилась информация о том, что некоторые нижнекамские педагоги получили разные денежные выплаты, обещанные перед праздниками.

«В некоторых школах кому-то заплатили 60 тыс. рублей, а кто-то получил всего 10 тысяч. Где справедливость?» - написано в публикации.

По словам Гарифуллина, выплаты производятся педагогам по основному месту работы и основной должности с учётом трудового стажа.  

Также начальник управления образования подчеркнул, что единовременная выплата не производится за период нахождения педагогических работников в административном отпуске, отпуске по уходу за ребенком, временной нетрудоспособности (в том числе по беременности и родам), а также в период нахождения учреждения на капитальном ремонте.

«Распределение выделенных средств по учреждениям образования осуществляется по приказу руководителя образовательного учреждения с учетом нагрузки по основным должностям и отработанному времени», - сообщил Гарифуллин.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.