+4...+15°C. Завтра:+9...+13°C

ТАТ

В Нижнекамске арестовали мужчин, которые не заплатили за купленный телефон 

В Нижнекамске арестовали мужчин, которые не заплатили за купленный телефон 
25-12-2021, 08:00
1 419
0

Попытка продать телефон обернулась обманом, а 30-летняя женщина попала на удочку мошенников. 

Она разместила на сайте бесплатных объявлений сообщение о продаже смартфона. Покупатели ждать себя долго не заставили. Правда, расплачиваться с продавцом в их планы не входило.

Поэтому позировать в тюремном коридоре на фотопортрет мужчинам пришлось после того, как их задержали по подозрению в мошенничестве. Приятели обманули женщину при покупке у нее сотового телефона. 

«Молодые люди предоставили продавцу скриншот о переводе денег на счет нижнекамки. Поверив, женщина отдала им аппарат. Однако средства на ее счет так и не поступили», - пояснила старший инспектор направления по связям со СМИ УМВД РФ по НМР Ксения Шаймарданова.

Злоумышленники были задержаны по горячим следам оперативниками. Ими оказались 28 и 34-летние жители Нижнекамска. Мужчины уже дали признательные показания. 

По данному факту возбуждено уголовное дело. За подобное преступление предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Ранее НТР 24 сообщал, что за незаконное хранение патронов предстанет перед судом житель Нижнекамска.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.