ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Из-за метели введены ограничения на трассе М-5 «Урал» на федеральной дороге Казань – Оренбург

Из-за метели введены ограничения на трассе М-5 «Урал» на федеральной дороге Казань – Оренбург
26-12-2021, 20:59
684
0

26 декабря вечером введено ограничение движения автотранспорта на участке федеральной дороги М-5 «Урал»(при въезде в Самарскую область), а также на участке федеральной трассы Казань – Оренбург (при въезде в Оренбургскую область).

Такие меры предприняты в связи с неблагоприятными метеорологическими и дорожными условиями, сообщает Госавтоинспекция МВД по Республике Татарстан.

Уточняется, что время ограничения движения продлится до улучшения погодных условий.

Водителей призывают без особой надобности не выезжать за пределы населенных пунктов. При возникновении нештатных ситуаций на дороге нужно звонить по телефонам в Казани: 533-38-88 (дежурная часть ГИБДД МВД по РТ), 291-91-74 (диспетчерская служба миндортранса Республики Татарстан).

Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что татарстанцев предупредили об ограничении движения на трассе М-5. Также жители Татарстана поделились в соцсетях видеозаписями с занесённых снегом трасс.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.