ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Казани произошли две аварии с участием такси, два человека пострадали

В Казани произошли две аварии с участием такси, два человека пострадали

В Казани произошли две аварии с участием такси, два человека пострадали
27-12-2021, 10:15
642
0

Этой ночью в Казани произошло сразу два ДТП с участием такси.

Об этом сообщает телеканал «Татарстан-24».

Первое ДТП случилось на перекрёстке Горьковского шоссе и улицы Можайского. Как сообщает один из участников аварии, водитель такси проигнорировал запрещающий знак и повернул налево. 

В результате произошло столкновение с легковушкой Hyundai, двигавшейся ему навстречу. Однако водитель такси утверждает, что его вины в случившемся нет и уверен, что виноват водитель Solaris, который начал движение на красный сигнал светофора. В больницу с травмой грудной клетки была доставлена пассажирка легковушки Hyundai. 

Второе ДТП случилось на улице Болотникова. Такси на скорости столкнулось с легковушкой «Лада Гранта». Как утверждает водитель такси, он потерял управление из-за плохих погодных условий. Стаж у предположительного виновника аварии чуть более полугода. В больницу была госпитализирована пассажирка «Лады Гранты». 

Ранее сообщалось, что из-за непогоды в Татарстане произошло массовое ДТП с участием грузовых машин.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.