ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Главное их предназначение — это дети, семья»: Минниханов ответил, может ли женщина возглавить Татарстан

«Главное их предназначение — это дети, семья»: Минниханов ответил, может ли женщина возглавить Татарстан
27-12-2021, 15:00
2 031
0

Президент Татарстана Рустам Минниханов на пресс-конференции 28 декабря ответил, может ли женщина стать главой республики.

Он заявил, что у женщин есть способности к управлению регионом, но главное их предназначение — это семья и дети.

«Всевышний изначально предопределил, кто должен воевать, обеспечивать семью, а кто должен рожать детей. Мы настолько любим загружать женщин, но главное их предназначение — это дети, семья. Не то, чтобы женщина не может, просто у них другие задачи», — отметил Рустам Минниханов.

В понедельник в Казани состоялась итоговая пресс-конференция главы РТ. Впервые она прошла в здании присутственных мест Казанского Кремля.

Ранее НТР 24 сообщал, что Рустам Минниханов исполнил мечту 10-летнего мальчика из Набережных Челнов, который мечтал покататься на танке.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.