ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка рассказала о том, как ее высмеяли продавцы в магазине

Нижнекамка рассказала о том, как ее высмеяли продавцы в магазине
27-12-2021, 15:16
9 236
0

Жительница Нижнекамска возмутилась отношением сотрудников магазина парфюмерии к покупателям, которые «выглядят небогато».

Свой пост Олеся В. опубликовала в городском паблике в соцсети «ВКонтакте». По её словам, она зашла в магазин косметики и парфюмерии в одном из торговых центров Нижнекамска, и была осмеяна сотрудниками магазина.

«Было очень хорошее настроение после просмотра фильма, но, зайдя к вам, меня просто с ног до головы высмеял ваш сотрудник. Он ходил по пятам, ну, это понятно - это его работа, но когда он стал высмеивать меня втихаря, я думала, что мне это показалось. Но нет. Он ходил за нами и с со своей коллегой, посмотрев на меня, начинали угорать. Я терпела и молчала, но, не не выдержав, я высказала ему - что вы как встречаете людей по шубам по богатой одежде, а если зайдёт к вам человек с ограничением, вы тоже будите ржать?! Так было обидно, я тоже неплохо одета, и не бомж и не урод. Так нельзя себя вести с людьми», - пишет возмущенная горожанка.

В комментариях люди подтвердили, что в этом магазине такое отношение к покупателям – не редкость. Нижнекамцы, которые сталкивались с этим, пишут, что продавцы на людей в дорогой одежде смотрят иначе, относятся к ним внимательнее, тепле, нежели к тем, на ком одежда скромнее.

«А там всегда так было. С ног до головы рассмотрят - если по бюджету планируешь купить что-то не очень дорого, то такую моську стряпают. Не расстраивайтесь!» - ответила Екатерина С.

Другие комментирующие ситуацию подбодрили покупательницу, отметив, что встречать по одежке – это не очень умно.

Фото: pixabay.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.