ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В нижнекамских школах подвели итоги конкурса по сбору пластиковых и алюминиевых тар

В нижнекамских школах подвели итоги конкурса по сбору пластиковых и алюминиевых тар

В нижнекамских школах подвели итоги конкурса по сбору пластиковых и алюминиевых тар
28-12-2021, 15:00
1 025
0

В апреле этого года в пяти нижнекамских школах и в Колледже нефтехимии и нефтепереработки были установлены аппараты по приёму использованной алюминиевой и пластиковой тары.

Как сообщает заместитель генерального директора по персоналу и социальным вопросам ПАО «Нижнекамскнефтехим» Родион Булашов в своём Instagram-аккаунте, для повышения интереса учеников к раздельному сбору мусора, в учебных организациях проводились конкурсы. 

«За каждую бутылку, брошенную в фандомат, ученики получали чеки и копили баллы всем классом», - сообщает Булашов. 

По итогам четверти ученики 3А класса школы №36 стали победителями конкурса. Ребята собрали больше всего пластиковых бутылок и алюминиевых банок. 

Юным защитникам экологии вручили билеты в кинотеатр. 

Ранее сообщалось, что нижнекамских студентов медколледжа поблагодарили за помощь в борьбе с пандемией.

Фото: аккаунт rodion_bulashov в Instagram





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.