ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Рамиль Муллин: В ТОСЭР Нижнекамска могут зайти ещё 7 резидентов

Рамиль Муллин: В ТОСЭР Нижнекамска могут зайти ещё 7 резидентов
29-12-2021, 12:05
2 005
0

ТОСЭР Нижнекамска в следующем году может пополниться семью резидентами.

Об этом в интервью ТАСС сообщил руководитель исполкома Нижнекамского района Рамиль Муллин.

Он уточнил, что инвесторы планируют открыть производство полимерной плёнки, строительных блоков, пластмассы, полиуретановых материалов и комбинат общественного питания.

По словам Муллина, новые резиденты создадут 640 рабочих мест, а общий объем инвестиций превысит 2 млрд рублей.

Руководитель исполкома НМР напомнил, что сейчас в Нижнекамском районе работает три промпарка, в том числе один — в поселке городского типа Камские Поляны.

«Есть еще частный проект — индустриальный парк ЗКПД [завод крупнопанельного домостроения - прим. ред]. Эту площадку будем развивать поэтапно в направлении переработки химии, нефтехимии и сегмента обслуживания производств», - сообщил Рамиль Муллин.

Ранее НТР 24 сообщал о смещении сроков сдачи комплекса «Нижнекамские термы».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.