ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске разыскивается 28-летний мужчина, подозреваемый в угоне

В Нижнекамске разыскивается 28-летний мужчина, подозреваемый в угоне

В Нижнекамске разыскивается 28-летний мужчина, подозреваемый в угоне
29-12-2021, 13:13
1 656
1

Полицейские Нижнекамска разыскивают 28-летнего Руслана Чайкина, который подозревается в совершении преступления.

Об этом сообщает пресс-служба управления МВД по НМР.

Мужчина подозревается в преступлении, предусмотренном ч.1, ст.166 УК РФ («Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения»).

Нижнекамцев, обладающих данными о местонахождении мужчины, или владеющих любой другой информацией, которая может помочь в поисках, просят обращаться по телефонам: 8 (917)-934-97-90 или 102.

Ранее сообщалось, что в Нижнекамске разыскивают без вести пропавшего пенсионера.

Фото: пресс-служба управления МВД по НМР





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Вахит
    29 декабря 2021 14:08
    Почему в местном УВД НК когда избивают людей, что то крадут, портят имущество, получаешь отписки. А тут прям везде это постят. Кому башлять нужно что бы и мои вопросы решались так ?