ТАТ

+7 (917) 937-3-077

НТР подвёл итоги 13-й акции «Стань Дедом Морозом»

НТР подвёл итоги 13-й акции «Стань Дедом Морозом»
31-12-2021, 12:00
1 892
0

Медиа-холдинг НТР в 13-й раз запустил акцию «Стань Дедом Морозом», которая стала по-настоящему доброй традицией. 

Сотни нижнекамцев стали участниками этого доброго дела - дети, школьники, студенты, пенсионеры, сотрудники предприятий и организаций, спортсмены, артисты, врачи.

Все участники приносили сладости, игрушки, канцтовары от чистого сердца, чтобы подарить частичку тепла и добра детям, которые растут без родителей или борются с тяжелой болезнью, пожилым людям и тем, чьи семьи попали в трудную жизненную ситуацию.

“Я хочу поздравить всех с Новым годом и пожелать крепкого здоровья, успехов в учёбе и работе, счастья и исполнения всех меч» - поздравил юный нижнекамец.
«Новый год – это праздник, в котором должны исполнятся желания детей, и мы хотим исполнить желания этим маленьким прзентами»
«Все должны отметить Новый год вместе и я хочу, чтобы у них все получалось, чтобы у них все было хорошо»

По-настоящему сказочное представление развернулось в Верхнечелнинской школе-интернате. Здесь учатся особенные дети. Новогодний волшебник устроил праздник. Мальчишки и девчонки пели, танцевали, водили хоровод. Каждый получил индивидуальный подарок. Ребята были в восторге. Горящие глаза, десткая улыбка и самые искренние эмоции - это и есть настоящее счастье.   

Большой праздник прошёл и в нижнекамском приюте «Балкыш». Дедушку Мороза здесь знают и очень ждут. Жизнь этих детей совсем не похожа на сказку, но вместе с телезрителями НТР24 мы хотели помочь им испытать простые радости детства. 

Новогодний волшебник пришёл и в нижнекамский детский дом. Ребятам совсем немного лет, но характер, мужество на зависть многим взрослым. Они умеют по-детски радоваться жизни и по-взрослому её ценить. Видеть счастья в глазах этих мальчишек и девчонок – бесценно. 

«Подарок мне понравился, спасибо Деду Морозу»
«Моя мечта сбылась, спасибо за подарки»

В центре помощи семьи и детям «Веста» Дед Мороз долгожданный гость. Улыбки, крепкие объятия, и, конечно же, игры на свежем воздухе. Для ребят устроили настоящий праздник. Не обошлось и без новогодних подарков – зимний волшебник привёз более 200 пакетов сладостей и игрушек. Радости детей не было предела. 

В предпраздничные дни особенно хочется верить в чудо не только детям, но и взрослым. Дед Мороз заглянул в Дом ветеранов. Уделил внимание каждому жильцу, поговорил, поздравил. Его визита всегда очень ждут и готовятся. В каждой комнате своя культурная программа.  

«Эмоции переполнены, слов нет… Очень благодарен, что не забываете старых людей, которые прожили такую нелегкую жизнь. Голодные времена были»

Устроили праздник и для ребят из малообеспеченных семей 6-го и 7-го микрорайонов. Жители украсили во дворе ёлку, слепили снежные фигуры. Дед Мороз с радостью поздравил ребят.

Бородатый волшебник передал детям подарки и пожелания, которые находятся в психоневрологическом диспансере.

Дед Мороз не оставил без внимания и четвероногих друзей - он вручил гостинцы приюту «Дорога домой», лакомства животным пришлись по душе.

Бездомные животные, многодетные семьи, особенные дети, сироты, одинокие пенсионеры…Благотворительная акция «Стань Дедом Морозом» вновь состоялась благодаря телезрителям НТР24. Вы заставили поверить в чудо сотни людей. Все они благодарят вас за слёзы счастье, доброту и исполнения желаний. Неважно больших или маленьких, главное – новогодних, а значит, самых заветных. 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.